miércoles, abril 07, 2010

Apertura 08` Liga B...Permanencia Liga A 09` ... Copa de Plata 10`........

Si. Ayer se logro lo que el año pasado nos fue esquivo. Ganar la final de la Copa de Plata 2010. El rival Circulo Visan. El partido iba a ser abierto desde el comienzo. El resultado antes de iniciar el partido no se podia pronosticar ya que ambos equipo cuentan con muy buenos jugadores.
Martelli FC habia disputado 2 encuentros frente a dicho rival. Con un 3-1 a favor de los de Al Angulo otro q termino 1-1.
El partido de ayer arranco con un MFC saliendo a buscar el partido con todo. Como es costumbre con toques y mucha velocidad de mitad de cancha hacia adelante. Pero el futbol tiene esas cosas inentendibles q a pesar de ser protagonistas el rival se puso en ventaja. El primero un rebote tras un tiro libre. Y luego dos contras q nos agarro mal parados para el 0-3 parcial. Muy injusto por cierto. Nos erramos muchos goles debajo del arco y tambien merito del arquero rival q no permitia q el tricolor convierta.
El primer tiempo termino 1-3. Sabiamos q jugamos mejor durante los 25 minutos. Tambien sabiamos q podiamos meter los goles suficientes como para revertir el resultado.
Igualmente el arranque de la segunda mitad no fue el mas propicio. A los 5 minutos de comenzada la 2da mitad tras un rebote mal dado de Orli se nos ponen 1-4 y se nos ponia cuesta arriba pese a q seguiamos siendo protagonista.
Pero bueno, la noche no podia ser tan esquiva. El equipo q generaba y proponia juego iba a llegar al 4-4 faltando 7 minutos. Si, 4-4 marcabamos con 1 solo defensor desde el 1-4.
Dio redito, q le pudimos haber echo el 5to 6to, pudimos. Ellos tenian una q otra contra aislada pero no mucho mas. Se replegaron un poco de mas, y les costo q casi pierdan el match en los 55 minutos q se jugaron.
Pero bueno, Marcos dio por finalizada la final 4-4 y el partido tenia q tener un ganador. Si. Penales. Penales en los que 11 jugadores convirtieron y salvo 1 solo erro. Si ese uno fue de Visan.
Asi Martelli FC estiro en 2 victorias y 1 empate el historial ante un equipo que juega bien al futbol.
Y que decir de nosotros, velocidad, potencia y entrega es lo q le nos esta caracterisando en este 2010. Ya levantamos otra copa. Esta vez el turno fue la Copa de Plata.
Fue un muy buen partido entre dos equipo que trankilamente le pueden pelear a cualquier rival en la Liga A.