lunes, abril 19, 2010

Martelli FC 3-0 Malaleche

Tras la victoria por 7-3 de la primer fecha, los tricolores de Al Angulo no se presentaron la segunda fecha gracias a la vendita lluvia q nos acompaño durante todo el dia martes en Bs.As. .
Saltabamos directamente a jugar la 3er fecha del campeonato. Rival Malaleche. Conocido por nosotros ya que frente a ellos disputamos la ultima fecha del clausura 08 en la q ganamos 6-2 y nos permitio dar la vuelta.
Pero el viernes fue otra historia. Un Martelli renovado. Un modelo 2010 q ademas del buen juego q le caracteriza demuestra en la cancha la entrega necesaria para q sea un equipo al que hay q ganarle y jugando buen futbol.
Una noche mas que fria en Muni. Bajas por doquier en el equipo, Steve Villegas nada menos q el ultimo goleador de la Liga A, y con un arranque prometedor con 4 goles se ausentaba por esa maldita boca q lo tiene a maltraer. Rada que despues de aquel penal sufrio un desgarrito q lo va a tener alejado por unas 3 fechas mas. Pablo tambien con un fuerte tiron no arriesgo y Cris jugando de 2 en una pierna practicamente.
Si, muchas bajas. Pero con un plantel q entre quien entre demuestra q la estructura esta intancta.
El equipo salia con : Orli ; Kiki Cris Gaby; Pelado Fido ; Martin y Pocho como unico punta. Fue un 3-2-1-1 la eleccion del Dt.
Y el partido arranco de una manera propicia. Jugando un futbol muy compacto. Muchos toques, muchas llegadas, pero faltaba esa puntada final q la dio el pelado de tiro libre llegando a los 15 minutos de la primer mitad. Bombazo inatajable del Pela nos permitio plasmar lo q era una justa diferencia q bien pudo ser mayor y q tambien 5 minutos despues otro tiro libre del Pela q llevaba destino de gol , un defensa de ellos la saca con la mano para q Maxi de penal estire a 2 la diferencia mas q justa y con la q iba a finalizar el primer tiempo.
Si fue 2-0 pero bien puedo haber sido mas abultada la diferencia. El rival practicamente se paso todo el primer tiempo en campo propio cosa q en la segunda mitad iba a cambiar.
Arrancando el segundo tiempo , a Malaleche no le quedaba otra q salir a buscar goles. Por ende adelanto sus lineas, apretando la salida de Martelli q se complicaba y q si bien no tuvos grandes sobresaltos pudo el rival pudo haber marcado el descuento en 2 oportunidades q no supieron aprovechar.
Y volvimos a jugar a lo q mejor nos cae. La contra, arma letal del tricolor mas llendo en ventaja , la pelota no pasa rapido por el cesped de Edeba, Vuueeeeeealaaaaa cuando la agarra Tincho y cuando el equipo se acopla a ese ritmo se tornan imparables los players del Gordo q desde afuera no para de gritar.
Y en una de esas contras Maxi otra vez plasma su segundo gol , poniendo el 3-0 definitivo.
El resumen fue un Martelli muy amoldado a la categoria, demostrando con mucha templanza q es un equipo q pese a las bajas por lesion , practicamente no baja demasiado el nivel. Me olvide de decir q al rival le expulsaron 3 jugadores por juego brusco. Una lastima porque el partido no daba para eso. Pero bueno... dos jugados dos ganados. Uno suspendido. Y el rival q viene es nada menos q siberia...
Rival al que le ganamos mano a mano el campeonato 08...
Rival q a la postre de perder el titulo frente a nosotros gano los otros posteriores...
Duelo de grandes equipos el viernes a las 22.30 hs en Edeba Futbol...